EventiI cassetti della memoria I cassetti della memoria – Pescestocco e baccalà È accaduto giusto qualche giorno fa, l’ultima volta. Un ospite ormai abituale del nostro ristorante…Casa e PutiaFebbraio 22, 2022
Slow FoodFood for thought Abbiamo adottato Adelina! Vi presentiamo Adelina, Mucca di Razza Modicana, presidio Slow Food allevata dall'azienda agricola Mangiapane di…Valentina GrassoFebbraio 18, 2022
Slow FoodMateria Prima #AggiungiUnLegumeATavola, l’iniziativa dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food Non siamo soli, né ci sentiamo. Ed è questo il bello di essere parte di…Valentina GrassoFebbraio 10, 2022
Food for thought La nostra cucina sincera, tra memoria e ricordo. Quando pensiamo ad un nuovo piatto, ci piace muoverci tra memoria e ricordo, giocando sulla…Casa e PutiaNovembre 22, 2021
EventiSlow Food Il mito delle stelle trasformate in pesci Sardine e acciughe raccontate nella fucina dei sapori che si perdono nel tempo e nel…Casa e PutiaAgosto 3, 2021
EventiSlow Food Buono, Giusto e Sostenibile. Prende il via la “Comunità Slow Food per la salvaguardia della biodiversità dello Stretto di…Valentina GrassoGiugno 22, 2021
Ricette Coniglio alla stimpirata Amiamo il sapore agrodolce tipico del Coniglio alla stimpirata, piatto principe della tradizione siciliana. Quando…Valentina GrassoAprile 12, 2021
Materia Prima I fiori di zucca: sceglierli e cucinarli Se non l’unico, la Vastedda del Belìce DOP (Presidio Slow Food) è uno dei pochissimi…Valentina GrassoAprile 12, 2021
Food for thought I dolci della pasqua Mmiati l'occhi chi vittiru Pasqua, si diceva un tempo: beati coloro che sono arrivati vivi…Valentina GrassoAprile 2, 2021
Featured Menù San Valentino / Pranzo e Cena Da quando “tutto è cambiato” ogni ricorrenza si vive nell’intimità della propria casa, per San…Casa e PutiaFebbraio 8, 2021
Ricette Macco di fave cottoie di Modica Il macco di fave è uno di quei piatti il cui semplice nome è sinonimo…Valentina GrassoGennaio 19, 2021
RicetteSlow Food Gelato all’olio Brandofino, Maiorchino e finocchietto Se sei un cultore dell’olio extravergine di oliva, questo è il dolce che fa per…Valentina GrassoDicembre 23, 2020