Menù alla carta
I cassetti della memoria


CRUDI
FRITTI
GRIGLIATI
VEGETARIANI
PASTA
Le paste fresche ripiene sono realizzate insieme a Luigi Pastificio e Cucina
dessert
I dolci sono fatti in maniera artigianale in collaborazione con la Pasticceria del Corso® che con noi studia al fine di creare dolci originali. Passione, volontà e materie prime di eccellenza, sono gli ingredienti che utilizziamo per farvi finire in dolcezza.
Coperto 3
n.b. il menù potrà subire variazioni indipendenti dalla nostra volontà. Il pesce crudo è stato preventivamente abbattuto termicamente, secondo la normativa vigente 853/2004.
*Alcuni alimenti presenti nel menù, se non reperiti freschi, potrebbero essere surgelati. Altri potrebbero essere stati sottoposti ad un processo di abbattimento.
La nostra acqua: Acqua potabile trattata non minerale naturale e gassata, alla spina mescita al momento per il consumo estemporaneo con apparecchiatura filtrante secondo il decreto del 23 Giugno 2003 n.181/2003 dal Ministero della Sanità. Adatta per l’eliminazione di sostanze in sospensione, per la riduzione di carica batterica, cloro, residuo fisso libero e sostanze organiche nell’acqua potabile. L’acqua viene erogata dalle apparecchiature situate all’interno dell’esercizio per la mescita estemporanea, dopo essere stata sottoposta ad un trattamento di microfiltrazione e resa fredda liscia e gassata.
Confetture, gelatine, sott’olio, pasta e farina sono a marchio ©La Sicilia in Dispensa.
– Elenco dei presidi Slow Food utilizzati:
Sale marino di Trapani, pistacchio verde di Bronte, vastedda del Belice, capperi di Salina, piacentino ennese, caprino girgentano, aglio rosso di Nubia, mandorle di Noto.
Prenota Adesso
Nel rispetto di tutte le normative in materia di sicurezza, e visto il numero ridotto dei coperti, è vivamente consigliata la prenotazione.