I nostri dessert sono fatti in maniera artigianale.
Passione, volontà e materie prime di eccellenza, sono gli ingredienti che il nostro giovane pasticcere Andrea utilizza per farvi finire in dolcezza.
I nostri dessert sono fatti in maniera artigianale.
Passione, volontà e materie prime di eccellenza, sono gli ingredienti che il nostro giovane pasticcere Andrea utilizza per farvi finire in dolcezza.
n.b. il menù potrà subire variazioni indipendenti dalla nostra volontà. Il pesce crudo è stato preventivamente abbattuto termicamente, secondo la normativa vigente 853/2004.
*Alcuni alimenti presenti nel menù, se non reperiti freschi, potrebbero essere surgelati. Altri potrebbero essere stati sottoposti ad un processo di abbattimento.
La nostra acqua: Acqua potabile trattata non minerale naturale e gassata, alla spina mescita al momento per il consumo estemporaneo con apparecchiatura filtrante secondo il decreto del 23 Giugno 2003 n.181/2003 dal Ministero della Sanità. Adatta per l’eliminazione di sostanze in sospensione, per la riduzione di carica batterica, cloro, residuo fisso libero e sostanze organiche nell’acqua potabile. L’acqua viene erogata dalle apparecchiature situate all’interno dell’esercizio per la mescita estemporanea, dopo essere stata sottoposta ad un trattamento di microfiltrazione e resa fredda liscia e gassata.
La degustazione viene realizzata per l’intero tavolo.
Non prevede il coperto.
Aglio rosso di Nubia, cappero di Salina, mandorla di Noto, oliva Minuta, pistacchio verde di Bronte, bovino razza modicana, sale marino di Trapani, nocciole dei Nebrodi, caprino razza girgentana, fagioli Cosaruciari, mele dell’Etna, suino nero dei Nebrodi.
Nel rispetto di tutte le normative in materia di sicurezza, e visto il numero ridotto dei coperti, è vivamente consigliata la prenotazione.