Staff Casa & Putia Ristorante
casa-e-putia-about-adriana

Siamo un gruppo di amici che, ogni giorno, smessi i panni dei professionisti, veste quelli da oste per raccontare ai propri ospiti la Sicilia attraverso il cibo di qualità.

Abbiamo sempre basato i nostri rapporti sulla condivisione, compresa la nostra passione per la tavola, quella buona, capace di garantire il gusto per la convivialità. Per questo Casa & Putia non è un ristorante, ma casa nostra aperta ai nostri amici. Che sono tutte quelle persone, fortunatamente tante, ancora capaci di godere anche della diversità di ricette e di sapori. Per noi tradizione e territorio costituiscono un patrimonio da non disperdere e da proporre ai nostri ospiti.
VEDI IL NOSTRO MENU
 
 
 
 

La Cucina

Un viaggio in Sicilia

Quotidianamente cerchiamo di recuperare e rielaborare, insieme al nostro Chef, tutte quelle preparazioni, sempre più spesso dimenticate, che le nostre mamme hanno imparato dalle loro, e così, indietro nel tempo sino a chi quella cultura ci ha lasciato in eredità, fossero essi greci o bizantini, arabi o normanni, fenici o aragonesi.

Molte delle ricette proposte, infatti, pur apparentemente non tradizionali strictu sensu, sono il risultato di una lunga ricerca sull’utilizzo di materie prime di eccellenza da parte dei popoli che ci hanno dominato.

È questo il nostro modo di proporre una critica alla standardizzazione delle culture ed alla globalizzazione del gusto.

casa-e-putia-about-chef

La Nostra Famiglia

Orgoglio, passione e senso di appartenenza

Adriana Sirone

Con una laurea in scienze naturali e una passione per la grafica pubblicitaria, Adriana è l’anima di Casa e Putia, oltre che la titolare!

La precisione, la passione e il rigore che mette quotidianamente sono gli stessi elementi che chiede ai suoi collaboratori. Lei è il pass, e tutto quello che viene portato in tavola passa attraverso il suo sguardo attento.

Ogni menù ed ogni singola ricetta proposta, sono il frutto della sua costante ricerca sulle tradizioni gastronomiche siciliane e dello studio sulle tipicità culinarie del territorio.

Con la sua passione ed il suo costante impegno è riuscita a coinvolgere alcuni suoi amici che, supportandola e sopportandola, la collaborano, neanche tanto da lontano, in alcune delle attività del ristorante.

Nino Mostaccio

Fine conoscitore delle tradizioni gastronomiche siciliane, per lui i Presìdi Slow Food siciliani non hanno segreti.

È più vulcanico che vulcanologo, infatti ogni giorno ha una proposta nuova da sviluppare. Così è nata “La Sicilia in Dispensa” con tutti i prodotti a marchio e… tenetevi pronti per i nuovi progetti.

Marcello D'agostino

L'informatica è la sua professione, il vino la sua passione. Il suo ambiente è la sala e, non appena gli è possibile, cerca di accogliere e coccolare ogni ospite del ristorante.

Andrea Mostaccio

Tutte le volte che può, lascia la toga a casa e, con la scusa di aiutare Adriana, si tuffa in sala a coltivare la sua passione: intrattenere i clienti in amabili conversazioni su cibo e vino. La cantina di Casa & Putia, in continua evoluzione grazie alla sua costante ricerca, è il frutto del suo amore per il vino.
Staff Casa & Putia Ristorante
Ti proponiamo

La nostra Carta

Non aspettare più

Prenota Adesso