Menù alla carte

Ripartiamo dalla terra

[…] Ogni giorno, servendo un buon piatto, noi cuochi dell’Alleanza Slow Food, raccontiamo il nostro territorio e custodiamo la sua biodiversità insieme ai contadini, agli allevatori, ai casari, ai viticoltori, ai pescatori che producono con passione e rispetto per la terra e per i propri animali […]
Slow food, Italia

ANTIPASTI

Insalata di stocco, croccante di tumminia, pomodoro di Pachino e olio di oliva minuta

13

Battuto di scottona alle nocciole dei Nebrodi

16

Caponata in due versione: mele e melanzane

12

Polpo* arrosto, stracciatella di bufala, croccante di tumminia, sale marino di Trapani all’arancia, olio di Minuta

17

I crudi* , gli olii , i sali

21

primi

Margherita con ghiotta di stocco

12

Busiate con ragù di pesce azzurro e mollica tostata

13

Paccheri con ragù bianco di suino nero dei Nebrodi

11

Fusilloni con pesto di pomodori secchi

10

Ripiena di carciofi con gambero scottato in riduzione di Marsala Superiore di Marco de Bartoli

14

secondi

Rollè di coniglio alla stimpirata

14

Parmigiana di stocco

13

Millefoglie di pesce sciabola, capperi di Salina e caponata di mele

16

Gateau di patate, melanzane e caciocavallo ragusano

10

Filetto di pesce azzurro cotto a bassa temperatura, verdure selvatiche, olio di minuta, sale marino di Trapani

15

Filetto di pescato del giorno in acqua di mare (in funzione del pescato del giorno)

16/20

dessert

Lo schiumone Messinese

6

Cannolo siciliano con confettura di pomodoro verde e limone

6

Ricottamisù

6

Tartufo artigianale caffè con cuore di panna

6

Gelo di agrumi

5

I nostri dessert sono fatti in maniera artigianale. Passione, volontà e materie prime di eccellenza, sono gli ingredienti che il nostro giovane pasticcere Andrea utilizza per farvi finire in dolcezza.

Coperto 2,5

n.b. il menù potrà subire variazioni indipendenti dalla nostra volontà

Il pesce crudo è stato preventivamente abbattuto termicamente, secondo la normativa vigente 853/2004
Alcuni alimenti* presenti nel menù, se non reperiti freschi, potrebbero essere surgelati.
Altri potrebbero essere stati sottoposti ad un processo di abbattimento

Menù degustazione

Un percorso guidato dallo Chef e pensato per i nostri ospiti

La nostra Sicilia

30
Degustazione 4 portate e non prevede modifiche.
Entrée, antipasto, primo, secondo.

La degustazione viene realizzata per l’intero tavolo.
Non prevede il coperto.

Prenota Adesso

Da giovedì 21 siete nuovamente i benvenuti a Casa & Putia!
Nel rispetto di tutte le normative in materia di sicurezza, e visto il numero ridotto dei coperti, è vivamente consigliata la prenotazione.