Se sei un cultore dell’olio extravergine di oliva, questo è il dolce che fa per te.

La ricetta del gelato all’olio extravergine di oliva non richiede ingredienti difficili da recuperare.

Ecco gli elementi che occorrono:

Procedimento

  1. Si comincia dal latte, mettetelo in un pentolino e portatelo quasi al punto di ebollizione e spostatelo dal fornello.
  2. Aggiungete sale e zucchero al composto. Mescolate tutti gli ingredienti e verificate che siano ben amalgamati.
  3. Aspettate che il latte si raffreddi. In seguito, unite la panna e l’olio extravergine di oliva.
  4. Versate il tutto all’interno della gelatiera e attivatela. Aggiungete il Maiorchino tagliato a cubetti piccolissimi e finite di mantecare
  5. Decorate il gelato con un rametto di finocchietto selvatico. E se volete dare un tocco di classe e bontà alla ricetta del gelato all’olio extravergine di oliva unite al preparato dei semi di vaniglia.

Leave a Reply