Slow Food Doppio riconoscimento, tutto in un giorno! Casa & Putia premiato dal Gambero Rosso come miglior ristorante per rapporto qualità/prezzo e, nello…Valentina GrassoOttobre 28, 2025
Eventi A lume di feluca Esperienza gastronomica e culturale a bordo di una feluca ormeggiata nello Stretto di Messina. NUOVE…Casa e PutiaLuglio 8, 2025
Cucina sincera Il Rispetto in Cucina: Una Ricetta per il Futuro Rispetto La parola “rispetto” ha un peso antico. Deriva dal latino respicere, che significa guardare…Valentina GrassoGiugno 18, 2025
Eventi Il pranzo di Pasqua 2025 La Pasqua da Casa & Putia sarà confortevole come un pranzo in famiglia. Per l’occasione…Casa e PutiaAprile 1, 2025
Slow FoodEventi Maiali si nasce, salumi si diventa Le razze suine autoctone sono un patrimonio di biodiversità da curare e salvaguardare. Un patrimonio…Valentina GrassoMarzo 12, 2025
Slow FoodEventi Il mondo è piatto TUNISIA “Guardiamo al mare e vediamo una distesa d’acqua che unisce, più che separare. I popoli…Valentina GrassoMarzo 7, 2025
Eventi Il pranzo di Pasqua La Pasqua da Casa & Putia sarà confortevole come un pranzo in famiglia. Per l’occasione…Valentina GrassoMarzo 19, 2024
EventiCene D'AutoreSlow Food ANTI ’80: NON TUTTO È COME APPARE! Bevevamo Milano, mangiavamo fast, esotico e creativo, ma soprattutto, surgelato e insostenibile! Per alcuni memorabili…Valentina GrassoFebbraio 9, 2024
EventiRicette Lo stocco alla messinese diventa da passeggio! Due ricette che valorizzano e reinventano la tradizione del pesce stocco, ecco come il piatto…Valentina GrassoGiugno 15, 2023
Ricette La ghiotta di stocco alla messinese: tradizione o identità? “Piscistoccu ‘a gghiotta”, un ricetta che è testimonianza di resistenza culturale in grado di contrastare…Valentina GrassoGiugno 14, 2023
Slow FoodIn cucina con Slow Food Food to Action Academy 2023 – In cucina con Slow Food “L’educazione è lo strumento che ci permette di sostenere l’azione di tutela della biodiversità e…Valentina GrassoAprile 28, 2023
In cucina con Slow FoodRicette In cucina con Slow Food – Spatola In cucina con Slow Food - Oggi vi presentiamo la seconda delle tre ricette che…Valentina GrassoAprile 28, 2023