Lab & Pop è il nostro format dedicato agli incontri speciali, serate e cene tematiche in compagnia di esperti in gastronomia e non solo.

Il prossimo 19 aprile alle ore 21:00 ci sposteremo eccezionalmente presso il Parco Letterario FONDAZIONE HORCYNUS ORCA, dove ospiteremo Mareme Cisse, (chef del ristorante Ginger – people & food di Agrigento), protagonista assoluta del Cous Cous Fest di San Vito lo Capo, dove è stata proclamata Campionessa Mondiale di Cous Cous e, più recentemente, si è anche aggiudicata la finale del Primo Campionato del Mondo Cuochi d’Italia.

Partner dell’evento, in abbinamento al menu della serata, la cantina Baglio del Cristo di Campobello. A dare il ritmo giusto alla serata, la poesia ritmata di Oumy Mbaye.

Un evento imperdibile, con il patrocinio della Fondazione di Comunità di Messina, e che si svilupperà in due diversi momenti che possono essere prenotati anche singolarmente.

MASTER CLASS

Costo: € 30 / Ore 10:30

La Chef Mareme Cisse terrà una Master Class sul Cous Cous dal titolo “Il Cous Cous di Mareme”. Saranno sviluppate le tecniche di lavorazione e cottura della semola e sarà preparato un cous cous di verdure con l’utilizzo di spezie, che verrà poi degustato in abbinamento ai vini di Baglio del Cristo di Campobello.

CENA

Costo: € 40 / Ore 20:30

La cucina sincera e raffinata di Enzo Saja, chef padrone di casa, si fonderà con quella di Mareme per un viaggio unico nel Mediterraneo, annaffiato dai vini di Baglio del Cristo di Campobello.

MASTERCLASS + CENA = €60

MENÙ CENA

 

• Entrées di benvenuto
🍴Hummus di ceci, salsa tahina e limone su crostino di Russello
🍴Pane ai cereali, polpo arrosto e lardo di maialino nero
🍷Vino: Cristo di Campobello. 2018 – Terre Siciliane
(Nero d’Avola, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon – IGP)

• Antipasti
🍴Wiri Wiri: cipolla al forno ripiena di pollo, salsa di senape di Dijon e miele
🍴Carpaccio di stocco, sale marino di Trapani al limone, cappero di Salina, olio evo DOP Monte Etna, pomodorini
gialli e rossi di Pachino
🍷Vino: Adenzìa Rosso. 2016 – Nero d’Avola e Syrah
(Sicilia Denominazione di Origine Controllata)

• Piatti principali
🍴Cous cous di Touba con agnello al cardamomo e spezie di Salamba
🍴Calamaro ripieno di baccalà e patate su crema di ceci neri
🍷Vino: Lusirà. 2015- Syrah 100%
(Sicilia Denominazione di Origine Controllata)

• Dolce
🍴Buccellato
🥃Amaro: Aranciamaro – Selezione La Sicilia in dispensa

PRENOTA ORA
Tel. 090 2402887
Tel. 327 2687764

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